Dein Konto
Speichere deinen Fortschritt, erstelle ein Profil und lerne mit Freunden. Kein Passwort – einfach mit Google, Apple oder einem Code per E-Mail.
Dein Fortschritt, dein Profil und deine Einstellungen – alles an einem Ort.
Anmeldung wird geprüft …
Anmelden oder Konto erstellen
- Lektionen, Wiederholungen und Karteikarten auf jedem Gerät
- Ein Profil, das zeigt, dass du Esperanto lernst
- Freunde zum gemeinsamen Lernen und private Nachrichten
Dasselbe Konto funktioniert in der App Saluton.
Dein Konto entsteht bei der ersten Anmeldung – ohne Formular und ohne neues Passwort. Deine Daten kannst du im Konto herunterladen oder löschen. Datenschutzerklärung
Dasselbe Konto funktioniert in der App Saluton.
Du bist Administrator. Admin-Bereich →
Dein Fortschritt
Gespeicherte Wörter
Deine Lernzeit
Klassen
Tritt der Klasse deiner Lehrkraft mit einem Link oder einem Code bei. Nur die Lehrkräfte der Klassen, denen du beitrittst, sehen deine Lernzeit.
Öffentliches Profil
Community
Einstellungen
Farbschema
Gilt auf diesem Gerät.
Kurze, leise Töne in Lektionen und beim Üben. Wird in diesem Browser gespeichert.
Anmeldemethoden
Melde dich mit Google oder Apple im selben Konto an.
Daten zur Verbesserung des Lernens
Deine Daten
Wir speichern die ID des Google- oder Apple-Kontos, mit dem du dich anmeldest (oder die E-Mail-Adresse, an die du Anmeldecodes erhältst), deine E-Mail-Adresse und deinen Namen, die Daten deiner ersten und letzten Anmeldung und, damit sie sich zwischen Geräten synchronisieren, deinen Lernfortschritt und deine gespeicherten Wörter. Wenn du ein öffentliches Profil anlegst, speichern wir auch seinen Inhalt (Foto, Beschreibung, Sprachen) und die Tage, an denen du aktiv warst. Einzelheiten: Datenschutzerklärung.
Bei Gesprächen helfen
Leite eine wöchentliche 45-Minuten-Runde für bis zu 8 Lernende. So machen Menschen ihre ersten Schritte im Sprechen.
Konto löschen
Dein Kontoeintrag und der damit gespeicherte Fortschritt werden sofort gelöscht und du wirst abgemeldet. Der Fortschritt in diesem Browser bleibt auf diesem Gerät. Das lässt sich nicht rückgängig machen.